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Médaillons de lotte aux quartiers de pamplemousse

Mille-feuilles de boeuf

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mercredi 4 mai 2016

Carpaccio de pamplemousses aux queues de gambas et sa sauce au lait de coco et chili



Carpaccio de pamplemousses aux queues de Gambas



Ingrédients pour 4 personnes :
  • 2 pamplemousses roses et 2 pamplemousses oranges
  • 16 queues de gambas
  • 3 branches de céleri
  • 2 dl de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 1 pincée de chili
  • sel

Préparation

Peler les pamplemousses à vif c'est-a-dire retirer complètement la peau et découper de fines rondelles.
Ensuite émincer finement les branches de céleri.
Dans une poêle faire revenir les queues de gambas mi-cuites à l'huile d'olive.
Dans un saladier mélanger le lait de coco, la mayonnaise, le restant d'huile d'olive, le sel et le chili.
Disposer ensuite les rondelles de pamplemousses puis l'émincé de branches de céleri et par dessus les queues de gambas.
Napper le tout avec la sauce.
Décorer a votre guise.


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