Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 pamplemousses roses et 2 pamplemousses oranges
- 16 queues de gambas
- 3 branches de céleri
- 2 dl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 0,5 dl d'huile d'olive
- 1 pincée de chili
- sel
Préparation
Peler les pamplemousses à vif c'est-a-dire retirer complètement la
peau et découper de fines rondelles.
Ensuite émincer finement les branches de céleri.
Dans une poêle faire revenir les queues de gambas mi-cuites à l'huile d'olive.
Dans un saladier mélanger le lait de coco, la mayonnaise, le restant d'huile d'olive, le sel et le chili.
Disposer ensuite les rondelles de pamplemousses puis l'émincé de branches de céleri et par dessus les queues de gambas.
Napper le tout avec la sauce.
Décorer a votre guise.
Ensuite émincer finement les branches de céleri.
Dans une poêle faire revenir les queues de gambas mi-cuites à l'huile d'olive.
Dans un saladier mélanger le lait de coco, la mayonnaise, le restant d'huile d'olive, le sel et le chili.
Disposer ensuite les rondelles de pamplemousses puis l'émincé de branches de céleri et par dessus les queues de gambas.
Napper le tout avec la sauce.
Décorer a votre guise.
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