Médaillon de biche aux groseilles

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Chèvre chaud au lard en papillotte

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Dos de bar servi avec sa poêlée

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Dos de bar servi avec sa poêlée

Médaillons de lotte

Médaillons de lotte
Médaillons de lotte aux quartiers de pamplemousse

Mille-feuilles de boeuf

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mercredi 28 octobre 2015

Dos de bar avec sa poëlée de fenouil et d'artichauts au chorizo

Dos de bar avec sa poëlée de fenouil et d'artichauts au chorizo

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 800 gr de filet de bar
  • 200 gr de fenouils
  • 300 gr de fonds d'artichauts
  • 100 gr de chorizo
  • 2 dl d'huile d'olive
  • Sel, poivre et aneth

Préparation :

Prendre le fenouil, le laver puis l'émincer fin et réserver. Ensuite faire de même avec les fonds d'artichauts (déjà cuit). Trancher le chorizo en fines rondelles puis dans une casserole faite revenir à l'huile d'olive le fenouil émincé  sans coloration. Y ajouter les fonds d'artichauts et les rondelles de chorizo. Assaisonner le tout et laisser mijoter pendant 10 minutes. Ensuite faites revenir les filets de bar à l'huile d'olive en laissant  le côté peau. Vous terminer la cuisson au four à 180° C pendant 10 minutes.Servir dans un plat la préparation de fenouils, artichauts et chorizo, puis dresser les filets de bar et garnir avec l'aneth et les feuilles d'artichauts. Si vous les utilisais frais, garder les feuilles pour la décoration et aussi les déguster avec une vinaigrette.

Secret du chef :


Vous pouvez utiliser des fonds  d'artichauts frais  en cuisant  ceux-ci ou en conserves.




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